Evang. - Luth. Kirchengemeinde Heilig-Geist
Nürnberg-Laufamholz

Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe! Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechigkeit über euch regnen lässt.

Hosea 10,12

Unsere Gemeinde

Unsere Kirchengemeinde Heilig-Geist liegt im Osten der Großstadt Nürnberg und umfasst die Stadtteile Laufamholz und Rehhof. Wir zählen aktuell rund 3200 Gemeindemitglieder und sind mit einem Durchschnittsalter von 46 Jahren eine recht junge Gemeinde mit vielen jungen Familien und Kindern.
Wir gehören zum Dekanat-Nürnberg, dort zum Pro-Dekanat Nürnberg-Ost, sowie zur Gesamtkirchengemeinde Nürnberg.
Gemeinsam mit den anderen „Pegnitztalgemeinden“ in Schwaig, Behringersdorf, Rückersdorf und Röthenbach bilden wir eine Subregion, in der wir zusammen arbeiten und uns z.B. einmal im Jahr zum Pegnitztalgottesdienst treffen.