GlaubenDenken

Glaube ist doch Privatsache – sagen viele und sehen den Glauben als etwas ganz Persönliches und Individuelles. „Ich glaube…“ ist ein persönliches Bekenntnis. Gleichzeitig gründet dieses Bekenntnis aber auf den Glaubenserfahrungen einer Gemeinschaft. So wichtig wie das persönliche Bekenntnis ist auch der gemeinsame Austausch über den Glauben. Es vertieft den Glauben, eigene Überzeugungen zu formulieren und sich von anderen anregen und auch hinterfragen zu lassen.
Bei GlaubenDenken sind Sie eingeladen, biblische Texte mit anderen zu lesen, sich über Glaubensfragen auszutauschen und so mehr über den Glauben zu erfahren. Jeder Abend ist in sich abgeschlossen. Sie können also auch an einzelnen Abenden teilnehmen.
Die aktuellen Termine (in der Regel von Januar bis Juli) finden Sie im Gemeindebrief.

Die nächsten Termine aus dem Bereich Erwachsenenbildung

Di, 17.12. 8:30-11 Uhr