MittwochAktiv, ein neues Begegnungsformat für Laufamholz

MittwochAktiv_Logo

Jeder Vierte in Laufamholz mit seinen Ortsteilen ist über 60, viele engagieren sich in Vereinen, Organisationen und Gruppen, viele aber auch nicht.

Ab Mittwoch, 2. Oktober 2019 gibt es einen neuen Ort der Begegnung, MittwochAktiv: Einmal wöchentlich, immer mittwochs, gibt es im Evangelischen Gemeindehaus ein Angebot, überparteilich, überkonfessionell, jeder ist willkommen.

MittwochAktiv steht für Begegnung, Kultur, Gesundheit und Vorsorge, Frühstück und vieles mehr. Wer sich einbringt, ist auch bei Inhalten und Ausrichtung dabei.
Initiator ist der Evangelische Gemeindeverein Nürnberg-Laufamholz, Träger von Kindertagesstätten, Nachbarschaftshilfe und Diakoniestation.

Um all diese Ideen realisieren und umsetzen zu können, brauchen wir Ihre Mithilfe. der in der Woche erübrigen können, melden Sie sich bitte bei uns.
Um das Angebot auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen, brauchen wir Ihre Rückmeldung und Unterstützung. Sagen Sie  uns Ihre Ideen, stellen Sie uns Ihre Hobbys vor, verschaffen Sie uns Kontakt zu interessanten Referent*innen und Themen.  Wir brauchen Ihre Unterstützung bei der Realisierung des  Projekts.

Ihr  Engagement soll keine Verpflichtung für die Ewigkeit sein, sondere eine Chance, sich einzubringen, je nach Zeit, Lust, Gaben und Vorlieben. Gerne können Sie uns  auch finanziell unterstützen.

Interessenten wenden sich an Kathrin Leuner mittwochaktiv@gemeindeverein-laufamholz.de, Telefon 0911/5407447
Die Koordinatoren MittwochAktiv

Das Programm vom MittwochAktiv finden Sie HIER