Sabine Bleise-Donderer ist neue 2. Pfarrerin

Bleise-Donderer-Sabine
Bildrechte: Bleise-Donderer

Liebe Gemeinde,

seit 01. September 2020 gehöre ich als Pfarrerin auf der zweiten, halben Pfarrstelle zum Team der Kirchengemeinde Heilig-Geist in Laufamholz.

Gemeinsam mit Frau Pfarrerin Küster, dem Kirchenvorstand, mit Ihnen, liebe Gemeindeglieder und Menschen aus der katholischen Nachbargemeinde und allen, die am sozialen und geistlichen Leben in Laufamholz mitwirken wollen, möchte ich vertrauensvoll zusammenarbeiten, unter dem Segen Gottes leben und ihn weitergeben.

Nach unterschiedlichen beruflichen Stationen, dem Gemeindepfarramt als Stellenteilerin mit meinem Mann in Franken, Religionslehrerin an einem katholischen Gymnasium und in den letzten 6 Jahren als Pfarrerin der Kircheneintrittsstelle München habe ich unsere evangelische Kirche als Hauptamtliche und Ehrenamtliche aus verschiedenen Blickwinkeln kennen gelernt. Hier freue ich mich sehr auf Gottesdienste und Begegnungen, auf die Erwachsenen- und Seniorenarbeit, auf ökumenische Begegnungen und Aktionen, und weitere Aufgabenbereiche, an denen ich mitwirken darf.

Ihre Sabine Bleise-Donderer