Wanderkreis "Lauf mit"

wiese.jpeg
Bildrechte: C.Benker

"Ein Wanderer sucht das Ewige in der Zeit." von Hans Kanitz

Sie sind gern mit anderen unterwegs?

Der Wanderkreis trifft sich mehrmals im Jahr zu Wanderungen und Besichtigungen.

Die Termine und Ziele können Sie auch dem jeweiligen Gemeindebrief entnehmen.

Die Schließung etlicher Gaststätten bzw. Reduzierung der Öffnungszeiten der Restaurants bereiten nach wie vor Schwierigkeiten bei der Planung. Trotzdem wird es weitergehen, wobei wir im Voraus noch keine Uhrzeiten und Abfahrtszeiten bekanntgeben können. Interessierte mögen sich bitte bei Martin und Irene Eyring melden (s,u.).

So geht es weiter:

Freitag 17. Juni   (ab Vormittag)
Es geht ins Hirschbachtal. Um 12.30 Uhr sind wir in Hirschbach  zum Mittagessen im Gasthaus „Goldener Hirsch“. Anfahrt evtl. mit Pkw-Fahrgemeinschaften.

Freitag  15. Juli  (ab Vormittag)
Es geht mit der S-Bahn nach Ansbach. Im Mittelpunkt steht die Bayerische Landesausstellung in der Gumbertuskirche und in der Orangerie. Der Erwerb eines 9,--€-Tickets wird empfohlen.
Weitere Einzelheiten sind telefonisch bei der Wanderleitung (s,u.) zu erfahren.

Informationen und Anmeldung bei Martin und Irene Eyring Tel. 92 32 51 22 oder 0176 – 84 72 53 38, m.eyring@web.de

Rucksack Wandern
Bildrechte: Th.G. - Pixabay