Jugendausschuss

Unser Jugendausschuss setzt sich wie folgt zusammen:
Vertreter der Jugend:

• Emely Wunder
  • Luise Krause
  • Louis Lüttig

Erwachsenen Vertreter

• Pfarrerin Daniela Küster
  • Johanna Hüttinger
  • Max Leuner

Der Jugendausschuss hat folgende Aufgaben

• Planung und Koordinierung der Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde
  • Beratung des Kirchenvorstandes in personellen Fragen der Jugendarbeit
  • Beratung des Kirchenvorstandes bei der Bereitstellung der Finanzmittel für die Jugendarbeit
  • Verteilung der vom Kirchenvorstand für die Jugendarbeit zur Verfügung gestellten Gelder, sonstige Mittel und der Räume für die Jugend im Gemeindehaus.

Der Jugendausschuss wird für 2 Jahre aus allen aktiven ehrenamtlichen Mitarbeitern der Kirchengemeinde gewählt. Diese sollten mindestens 14 Jahre und nicht älter als 27 Jahre alt sein, evangelisch sein oder einer anderen Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (ACK) angehören.
Der Jugendausschuss trifft sich regelmäßig in Abständen von 6 - 8 Wochen in den Jugendräumen - in der Regel sind die Sitzungen öffentlich - also herzliche Einladung dazu.

Abschied Jasmin Wagner

Jasmin Wagner

Die offizielle Verabschiedung ist am 13. Juni 2021 um 17:00 Uhr in einem Gottesdienst in der Kirche St. Nikolaus und St. Ulrich in Mögeldorf.

Liebe Gemeinde,
nach über vier Jahren Dienst in Laufamholz und fast 10 Jahren als Gemeindejugendreferentin, ist es Zeit für mich weiterzuziehen und mich von Euch und Ihnen zu verabschieden.