Kinder & Jugend

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ist ein wichtiger Schwerpunkt in unserem Gemeindeleben. Wir laden ein zu Mini- und Familiengottesdiensten sowie zum Jugendgottesdienst YouGo. Gemeinsam mit der katholischen Gemeinde St. Otto veranstalten wir in den Herbstferien die Kinderbibelwoche. In einem zwei-jährigen Kurs bereiten sich unsere Jugendlichen auf die Konfirmation vor und sind jeden Freitagabend ins Jugendcafe Holy Ghost eingeladen.

Miniclubs

Miniclub Der Treffpunkt für die ganz Kleinen

Kindergospelchor

Kindergospelchor Gemeinsam Singen - Tanzen - Basteln

Präpis und Konfis

Konfimation-Segen Konfirmation heißt Bestärkung

Konfirmationskunstwerke

"Ein Bild sagt mehr als tausend Worte." (Frederick Barnard)

Jugendcafe Holy Ghost

Jugendcafé Holy Ghost Treffpunkt der Jugend

Jugendausschuss

Jugendausschuss Jugendausschuss in unserer Gemeinde

Unsere Jugend

Volltreffer Jugend Evangelische Jugend Laufamholz

Abschied Jasmin Wagner

Jasmin Wagner

Die offizielle Verabschiedung ist am 13. Juni 2021 um 17:00 Uhr in einem Gottesdienst in der Kirche St. Nikolaus und St. Ulrich in Mögeldorf.

Liebe Gemeinde,
nach über vier Jahren Dienst in Laufamholz und fast 10 Jahren als Gemeindejugendreferentin, ist es Zeit für mich weiterzuziehen und mich von Euch und Ihnen zu verabschieden.