MittwochAktiv, das Begegnungsformat für Laufamholz und Rehhof

MittwochAktiv_Logo

MittwochAktiv  ist ein Ort der Begegnung. Einmal wöchentlich, immer mittwochs, gibt es im Evangelischen Gemeindehaus ein Angebot, überparteilich, überkonfessionell, jede und jeder ist willkommen. MittwochAktiv steht für Begegnung, Kultur, Gesundheit und Vorsorge. Initiator ist der Evangelische Gemeindeverein Nürnberg-Laufamholz, Träger von Kindertagesstätten, Nachbarschaftshilfe und Diakoniestation.

Auf Grund der aktuellen Covid19-Pandemie und den damit beschlossenen Maßnahmen müssen leider die geplanten Termine im Dezember 2020 und Januar 2021 ausfallen.

Jedoch können wir auf Grund der Hygieneauflagen des Gesundheitsamtes und zur Sicherheit aller Beteiligten nicht das komplette Programm wie gewohnt anbieten. Leider muss deshalb das beliebte gemeinsame Frühstück und das Mittagessen ausfallen. Am Nachmittag ist jedoch Zeit für Gespräche bei Kaffee und Kuchen – alles mit dem notwendigen Abstand. Auch eine Busfahrt wird es wieder geben.

Bitte achten Sie auf die im Gemeindehaus ausgehängten Hygieneregeln - und vergessen Sie Ihre Maske nicht.

MittwochAktiv lebt von Aktiven, die mitmachen, mit Ideen, besonderen Fähigkeiten und Verbindungen. Ob Literaturkreis, Medienstammtisch, Leben im Alter oder Frühstücksservice, jedes Engagement ist herzlich willkommen, gerne klar begrenzt und immer auch mit einer Ausstiegsoption.
Interessenten wenden sich an Kathrin Leuner mittwochaktiv@gemeindeverein-laufamholz.de, Telefon 0911/5407447

Das aktuelle Programm vom MittwochAktiv finden Sie HIER