MittwochAktiv, das Begegnungsformat für Laufamholz und Rehhof

MittwochAktiv_Logo

Liebe MittwochAktivler,

MittwochAktiv ist wieder gestartet!

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung unter 0911/5407447 bzw. per E- Mail unter mittwochaktiv@gemeindeverein-laufamholz.de möglich ist.

Im Gemeindehaus besteht FFP2-Maskenpflicht.

Alle Hygiene- und Abstandsregelungen gelten auch für uns, ebenso die Kontaktbeschränkungen.

Stand 30.07.2021

Im August finden keine Veranstaltungen statt.

MittwochAktiv – Programmvorschau

Für September 2021: Wir werden politisch!!!

Anlässlich der Bundestagswahl am 26. September 2021 besuchen uns einige Direktkandidaten und stehen uns Rede und Antwort.

08.09.2021

Ab 09:00 Uhr          Endlich wieder Frühstück!!! Zeit, gemeinsam den Mittwoch zu beginnen

10:00 Uhr          Gabriela Heinrich von der SPD stellt sich vor und steht für Gespräche bereit

14:00 Uhr          Sebastian Brehm von der CSU stellt sich vor und stellt sich unseren Fragen

Ab 15:30 Uhr          Zeit für Gespräche bei Kaffee und Kuchen

15.09.2021

Ab 09:00 Uhr          Sekt-Frühstück! Beschwingt starten wir in den Mittwoch

10:00 Uhr           Tessa Ganserer von den GRÜNEN stellt sich vor und steht uns Rede und Antwort

14:00 Uhr           Der Stadtseniorenrat stellt sich vor! Was sind seine Aufgaben und Ziele- wo kann er helfen und unterstützen-was verbirgt sich dahinter? Wir erhalten Informationen von Werner Barge

Ab 15:30 Uhr          Zeit für Gespräche bei Kaffee und Kuchen

22.09.2021

Ab 09:00 Uhr          Weißwurst-Frühstück mit Dr. Otto Heimbucher, CSU:

Was ich schon immer von meinem Stadtrat wissen wollte…. Zeit für Fragen und Gespräche bei Weißwurst und Brezen

14:00 Uhr          Christian Rechholz von der ÖDP stellt sich vor und steht für Gespräche zur Verfügung

Ab 15:30 Uhr          Zeit für Gespräche bei Kaffee und Kuchen

29.09.2021

08:30 Uhr    Tagesausflug mit Bus in den Steigerwald zum Baumwipfelpfad und nach Dingolshausen zum Weingut Loos

Nach einer entspannten Fahrt durchs Frankenland erreichen wir gegen 10 Uhr Ebrach. Wir erleben den hoffentlich schon herbstlich gefärbten Steigerwald aus luftiger Höhe. Bei einer Führung erfahren wir alles über den „Goldenen Herbst“ und schlendern durch die Baumkronen. Mittags kehren wir in den Gasthof Adler in Sulzheim ein. Ab 14.00 Uhr erwartet uns Familie Loos in Dingolshausen in ihrem Weinberg mit einem Gläschen Prosecco. Nach einer ca. eineinhalbstündigen Wanderung durch die Weinberge mit Erklärungen dürfen wir 4 Weine an Ort und Stelle probieren. Im Anschluss daran stärken wir uns noch mit einer Häcker-Brotzeitplatte in der Genusswelt Lutz vor Ort (hierfür fallen separate Kosten in Höhe von ca. 8€ an). Glücklich und beschwingt kehren wir gegen 19:30 Uhr nach Laufamholz zurück.

Kosten pro Person: 44,00€ inkl. Busfahrt, Eintritt, Baumwipfelführung, Weinbergführung, Weinprobe (zzgl. ca. 8€ für Brotzeit)

Bitte beachten Sie:

Die Teilnehmerzahl bei allen Veranstaltungen ist begrenzt. Eine Voranmeldung telefonisch oder per Mail ist notwendig. Während der Busfahrt und in Gebäuden ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend.

Es sind nur Personen zu den Veranstaltungen zugelassen, die

• in den letzten 14 Tage keinen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19-Erkrankten hatten oder
  • keine Symptome aufweisen, die auf eine COVID-19-Erkrankung hindeuten können oder
  • Sich nicht in einem Gebiet aufgehalten haben, das durch das Robert-Koch-Institut (RKI) zu einem Risikogebiet ausgewiesen war oder innerhalb von 14 Tagen danach als solches ausgewiesen worden ist.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Gez.  Leuner

Für alle Aktivitäten melden Sie sich bitte vorher im Büro des Gemeindevereins telefonisch unter 0911/5407447 oder

per E-Mail: mittwochaktiv@gemeindeverein-laufamholz.de an.

Wir freuen uns auf Sie!
                                                                                  Ihr MittwochAktiv-Team