MittwochAktiv, das Begegnungsformat für Laufamholz und Rehhof

MittwochAktiv_Logo

Liebe MittwochAktivler,

MittwochAktiv ist wieder gestartet!

Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung unter 0911/5407447 bzw. per E- Mail unter mittwochaktiv@gemeindeverein-laufamholz.de möglich ist.

Im Gemeindehaus besteht FFP2-Maskenpflicht. Sobald Sie ihren Platz eingenommen haben gelten die jeweils aktuellen Bestimmungen. Bitte beachten Sie, dass die 3 G-Regel (Nachweis als Geimpfter, Genesener oder Getesteter) Anwendung findet.

Alle Hygiene- und Abstandsregelungen gelten auch für uns, ebenso die Kontaktbeschränkungen.

Stand: 29.09.2021

Hier ist das Programm für Oktober 2021 zum Lesen bzw. zum Runterladen:

Bitte beachten Sie:

Die Teilnehmerzahl bei allen Veranstaltungen ist begrenzt. Eine Voranmeldung telefonisch oder per Mail ist notwendig. Während der Busfahrt und in Gebäuden ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend.

Es sind nur Personen zu den Veranstaltungen zugelassen, die

• in den letzten 14 Tage keinen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19-Erkrankten hatten oder
  • keine Symptome aufweisen, die auf eine COVID-19-Erkrankung hindeuten können oder
  • Sich nicht in einem Gebiet aufgehalten haben, das durch das Robert-Koch-Institut (RKI) zu einem Risikogebiet ausgewiesen war oder innerhalb von 14 Tagen danach als solches ausgewiesen worden ist.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Gez.  Leuner

Für alle Aktivitäten melden Sie sich bitte vorher im Büro des Gemeindevereins telefonisch unter 0911/5407447 oder

per E-Mail: mittwochaktiv@gemeindeverein-laufamholz.de an.

Wir freuen uns auf Sie!
                                                                                  Ihr MittwochAktiv-Team